Спиннинг GC Sprinter 10-30гр 2.10м
  • Спиннинг GC Sprinter 10-30гр 2.10м
  • Спиннинг GC Sprinter 10-30гр 2.10м

Спиннинг GC Sprinter 10-30гр 2.10м

Цена: 381 грн.
Артикул: 2039015
Статус: В наличии

Код

Длина,

м

Кол-во 
колен

В сборе, 
см

Вес, 
гр

Кастинг, 
гр

Материал

2039015

2.10

2

108

173

10-30

Графит

Новые статьи