Спиннинг Libao Avenger Tele Spin 2.10м 10-30гр

Спиннинг Libao Avenger Tele Spin 2.10м 10-30гр

Цена: 488 грн.
Артикул: 2020170
Статус: В наличии

Код

длина,
м

кол-во
колен

в сборе,
см

вес, гр

кастинг

материал

2020170

2.10

5

58

120

10-30

графит

 

Новые статьи