Спиннинг Libao E-Spin 15-45гр 2.10м

Спиннинг Libao E-Spin 15-45гр 2.10м

Цена: 345 грн.
Артикул: 2020160
Статус: В наличии

Код

длина, м

кол-во
колен

в сборе,
см

вес, гр

   

кастинг

материал

2020160

2.10

2

108

220

   

15-45

графит

Новые статьи