Спиннинг Tica T-Boat 2.10м 100гр

Спиннинг Tica T-Boat 2.10м 100гр

Цена: 1258 грн.
Артикул: 2000250
Статус: В наличии

Спиннинг Tica T-Boat 2.10м 100гр

Код

модель

длина,
м

кол-во
колен

в сборе,
см

вес, гр

кастинг, гр

материал

2000250

T - Boat

2.10

4

94

110

100

карбон

Новые статьи