Спиннинг Tica T-Boat 2.40м 100гр

Спиннинг Tica T-Boat 2.40м 100гр

Цена: 905 грн.
Артикул: 2000251
Статус: В наличии

Спиннинг Tica T-Boat 2.40м 100гр

Код

модель

длина,
м

кол-во
колен

в сборе,
см

вес, гр

кастинг, гр

материал

2000251

T - Boat

2.40

4

95

141

100

карбон

Новые статьи